甘孜州政协
乡城县召开村史编撰工作推进会
来源: 发布日期:2024/04/10 浏览:557
字号: A+ A A-



乡城县召开村史编撰工作推进会


近日,乡城县政协村史编撰委员会组织全县本地文化人士召开2024年度村史编撰工作推进会。县政协副主席扎西多吉主持会议,来自全县各行各业的11名本地文化人士参加推进会。


640.webp_副本.jpg


会上,本地文化人士从村史编撰的重大意义、村史编撰的严肃性、村史编撰的困难问题和下一步工作计划等方面进行了交流发言。大家纷纷表示:县委、县政府启动村史编撰工作不仅可以整理记录各村历史,更重要的是通过村史全方位、多角度反映新中国成立以来百姓生产生活翻天覆地的变化,从而树牢“感恩党、感恩新中国、感恩新时代”的思想共识。


会议要求,要提高政治站位,突出村史编撰的准确性,用认真负责的工作作风编撰好每一本村史。要强化编撰质效,突出村史编撰的高质量,在加快编撰进度的同时,做好村史的编撰质量。要加强服务保障,突出村史编撰的有序性,确保我县村史编撰工作有力有效有序。


来源:乡城县政协办公室




地址:www.gzzzx.gov.cn 电话:0836-2837355

Copyright ©2020 AllRights Reserved. 版权所有:中国人民政治协商会议甘孜藏族自治州委员会

蜀ICP备2020029404号-1 技术支持:天健世纪