甘孜州政协
州政协召开机关党建暨党风廉政建设工作会
来源: 发布日期:2024/04/15 浏览:349
字号: A+ A A-
4月12日,为深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,推动州政协机关党建和党风廉政建设工作走深走实,州政协召开机关党建暨党风廉政建设工作会。州政协党组副书记杨庆华出席会议并讲话,州政协副主席南宏、曲梅出席会议。


4.15_副本.jpg

会议传达学习了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》,2024年中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,省、州机关党建暨党风廉政建设工作会议精神,安排部署了2024年州政协机关党建暨党风廉政建设工作。

会议强调,要准确把握形势,切实增强做好新时代政协党的建设工作的责任感和紧迫感。充分认识加强政协党建和党风廉政工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,把各项工作任务牢牢抓在手上、扛在肩上,持之以恒、抓出成效。要提高政治站位,以党的政治建设统揽政协各项工作纵深开展。坚定正确的政治方向,坚持党的全面领导,严肃党内政治生活,加强思想政治引领,确保党中央和省、州委各项重大决策部署在政协组织中全面贯彻落实。要强化理论武装,广泛汇聚建设现代化新甘孜的强大合力。突出学习重点,创新学习方式,深化学习效果,抓好政协宣传和意识形态工作,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上常抓不懈。要坚持严字当头,进一步营造风清气正的政治生态和机关文化。不断改进调查研究,认真执行作风建设各项规定,切实严明党的纪律,坚决防止和纠正执行纪律宽松软等问题。要加强组织领导,努力把州政协党建和党风廉政工作提高到新水平。坚持两手抓两促进,落实工作责任,发挥“头雁效应”,加强队伍建设,真正把工作抓在手上,一级抓一级、层层抓落实。

州政协党组成员,秘书长班子成员,机关党组班子成员、机关各委(室)主任、副主任,州纪委监委派驻州委统战部纪检组的同志,机关其他党员干部参加会议。


记者:兰色拉姆 文/图

转发:康巴传媒



地址:www.gzzzx.gov.cn 电话:0836-2837355

Copyright ©2020 AllRights Reserved. 版权所有:中国人民政治协商会议甘孜藏族自治州委员会

蜀ICP备2020029404号-1 技术支持:天健世纪